Добро пожаловать в мир Red Riding Hood, тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать.
январь, 2018 год. Даггерхорн.
nc-17, городское фэнтези

Активисты
Эпизод
Игрок
Лучший пост

Red Riding Hood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Riding Hood » Биржа персонажей » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж уже готов, но вы хотите найти себе нужных для вашего личного сюжета персонажей? Не беда! Оставьте в этой теме свое сообщение и игроки тотчас откликнутся на вашу заявку.

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
ваш ответ
[b]2. Возраст и раса:[/b]
ваш ответ
[b]3. Прототип внешности:[/b]
ваш ответ
[b]4. Личный сюжет:[/b]
ваш ответ
[b]5. Кто требуется?:[/b]
ваш ответ
[b]6. Дополнительная связь с вами:[/b]
ваш ответ

0

2

1. Имя персонажа:
Флойд Лоутон
2. Возраст и раса:
от 35 до 45, охотник
3. Прототип внешности:
Майкл Роу
4. Личный сюжет:
Родился и до 7 лет рос в Даггерхорне в семье потомственных охотников. Понемногу обучался этому мастерству. Но однажды оборотни убили его родителей, и его к себе забирает дед, отец матери. Вместе они уезжают в Америку, в Лос-Анджелес, где у Флойда - относительно обычное спокойное детство и юность. Но дед как может, тренирует внука, продолжает обучать его (развивает его физические показатели и учит разбираться в оружии). Правда, в 16 лет Флойд оказывается втянут в подпольные бои. И избегает ареста лишь потому, что в день облавы было одно важное событие (не решил, какое именно). И Флойд был не в клубе, где проводились полулегальные бои. Провалив вступительный экзамен в медвуз/полицейскую академию/ещё куда либо, отправляется в армию по контракту на 7 лет. Служит в горячих точках. 3 года из этих 7 он проводит в плену. О родителях знает, что те были растерзаны дикими волками. Совершенно не помнит о том, кем были его родители на самом деле. После армии много путешествовал. Даже был киллером-снайпером, профи экстра-класса. И при этом лицом нигде не засветился. А сейчас приехал в Даггерхор, откуда, по рассказам деда, он сам был родом, и где жили его родители. Он хочет во всём разобраться, заодно устроив охоту на местных хищников.
5. Кто требуется?:
друг, коллега, сосед, родственник. Или тот, кто всё же расскажет Флойду правду о его родителях, об оборотнях, о друидах, об охотниках, расскажет про Орден. Планируется вступление в Орден, но в игре. И нужен тот, кто Флойда в этот Орден введёт.
6. Дополнительная связь с вами:
Пока что тут или в ЛС

+1

3

Floyd Lawton, этому миру нужно больше персонажей. Так как форум молодой, я бы посоветовала вам создать такого персонажа, каким видите его вы и не оглядываться на ни что. Зато с чистой совестью вы сможете забирать тех, что будет приходить позже. Сейчас у нас есть человек, вы хотите быть охотником, я же - друид. Мы без проблем сможем придумать целую ветку, где каждый из нас сможет выступить центральным звеном. С ростом же форума - разрастутся и связи, и сюжеты. Так что пишите анкету в собственное удовольствие. А от себя я обещаю вам пару игр точно)

0

4

Anika Redford, можно попробовать

0

5

http://sd.uploads.ru/NBGHw.gif http://s3.uploads.ru/voBPD.gif
http://s8.uploads.ru/ZGSdV.gif http://s8.uploads.ru/1b3y6.gif

варианта у меня аж четыре.

1. Имя персонажа:
зависит от всего остального

2. Возраст и раса:
девушка 17-20 лет, человек / парень 25-27 лет, охотник / парень 19-24 лет, друид / парень 22-26 лет, человек

3. Прототип внешности:
Gatlin Green / Daniel Middleton / Roy Purdy / Freddie Highmore

4. Личный сюжет:
варианты 1 и 4, человеки: максимально простые персонажи с какой-то небольшой личной драмой, далеки от всего сверхъестественного.
вариант 2. быстрый, ловкий и чертовски непоседливый охотник. тем не менее, для своих лет достаточно неплохо справляется с волками, но работать может только в паре с кем-то, если не в целой команде. в одиночку достаточно уязвим.
вариант 3. придурковатый друид-аэрокинетик.

я понимаю, что это очень и очень пространственно. я способен придумать каждому из них интересную историю, но мне нужно понимать, в ком есть необходимость и кто точно приживется. ну и на этой стадии персонажи достаточно гибкие.

5. Кто требуется?:
кто угодно. родственники, наставники, близкие друзья, коллеги. смотрю вообще в любую сторону, потому что начинать "только что приехавшим и никого совсем не знающим персонажем" мне не очень хочется. хоть какие-то связи (насколько крепкие - зависит от вас. могу быть тесно с вами повязан, а могу быть достаточно самостоятельным персонажем) иметь необходимо.

6. Дополнительная связь с вами:
пока здесь. если кто заинтересуется хоть в ком-нибудь из этих четырех прекрасных мордашек, предпоставлю дополнительно в лс

+2

6

сода, доброго вечера) у меня в планах писать заявку на младшую сестру, ей 18. Конечно, внешность я планировала несколько иную, но это абсолютно не важно, так что упираться я не буду..
Она простой человек, как  и я, о сверхъестественном не ведаем. Если интересно, завтра могу в ЛС дать почитать анкету и в целом обсудить, что и как.)

+1

7

сода, могу близко дружить с вашим персонажем-друидом, так как сам тот ещё дурила и постоянно влипаю в неприятности, на подъем лёгок и в городе уже несколько лет. эпизод сможем организовать по любому, если оба будем такими придурковатыми.)
на случай если не будет вдохновения, ознакомьтесь с персонажами «акции 2», среди них очень жду вообще всех, так как юных персонажей у нас пока раз и обчелся. персонажи этой акции имеют свою сюжетную линию, присмотритесь, может быть, придётся по вкусу кто-нибудь http://images.vfl.ru/ii/1499771649/0c17c4a1/17887010.gif

+1

8

сода, могу предложить вам взять охотника. Отношения будут от незнакомых до "собутыльников"

+1

9

как вас много набежало, радости моей предела нет! честное слово! аж глаза разбегаются  https://i.imgur.com/jmaJ87N.gif

Nola Glaring, с удовольствием почитаю-обсужу. мне бы понять, какой типаж персонажа вы ожидаете от сестры, из этого буду уже думать с:

Evan Laroz, акцию читал, никто там, к сожалению, не приглянулся :с сам концепт "Круга" понравился, но представленные персонажи личное мне не зашли). если близко дружить персонажами, то нужен будет обоснуй на тему где познакомились и как сошлись + почему моего парнишку не взяли/он сам не захотел в "круг"

Floyd Lawton, у меня персонаж достаточно молодой получается. видел бы их уже в Ордене в качестве невольных напарников (как в полиции назначают, если то так х) ), тогда бы получился интересный тандем. впрочем, если ваш персонаж еще не вступил в Орден, то "приводящим" мог бы стать как раз мой парнишка %)

0

10

сода написал(а):

с удовольствием почитаю-обсужу. мне бы понять, какой типаж персонажа вы ожидаете от сестры, из этого буду уже думать с:

А мне по сути не так уж и критично, какой в итоге характер вы подберёте. Тут ваше желание, ваш вкус..обсуждения нам в помощь)

0

11

сода, в Орден как раз Флойд пока не вступил. И да - на форуме мой персонаж пока единственный охотник.

0

12

сода, жаль-жаль что не зашли. в «круг» можно попасть и не будучи акционным персонажем, главное чтобы интересы не претили. если ваш персонаж будет студентом местного университета, то мы можем познакомиться там, например, и подружиться, я парень открытый, или же при более чудных обстоятельствах х)

0

13

1. Имя персонажа:
Камелия Майнхард
2. Возраст и раса:
17-25
3. Прототип внешности:
ещё не выбрала, но будет зависеть от возраста персонажа и самой истории
4. Личный сюжет:
Семья, друзья, замечательный парень и жизнь спокойно можно назвать хорошей, вот только всегда есть своё "НО": родители на грани развода и отец обещает разлучить Лию и её сестру, забрав последнюю с собой, отобрать у матери большую часть имущества и возможности к нормальной жизни. Друзья, как вообще можно назвать этих людей друзьями, когда они не знают тебя настоящую, а все твои интересы и образ жизни - осуждают, когда приходится притворяться кем-то абсолютно другим. Замечательный молодой человек... вот только Лия не может выносить даже мимолетных мужских прикосновений, из-за чего они постоянно ссорятся и отношения на грани разрыва. Всё хорошо только с виду, на самом деле хочется закончить всё и спрятаться, где никто не узнает о твоём существовании.
Так было до того, как Ли встретила Её. Ту, кто понимает, кто не осуждает и поддерживает в любой ситуации. И даже то, что о тёплых чувствах, объект обожания никогда не узнает - не важно, ведь никто не знает, что будет завтра.

Это набросок, который я буду подстраивать под тех, с кем смогу собрать линию игры. Если оставлять Лию подростком, тогда это будет такого плана история, расу я ещё не знаю, опять же, буду ориентироваться на соигрока. Если делать её более взрослой, сестры не будет, но суть от этого не поменяется, она будет неким офисным планктоном, откуда будет жаждать вырваться.
Хочу больше трудностей, проблем и опасности. Возможна смерть персонажа, так что можно творить по велению души.
5. Кто требуется?:
Она - объект обожания, возможно отношения разовьются в любовную линию, а может она никогда и не узнает об этом. Зависит от хода игры.
Он - "официальный" молодой человек, с которым будет своя линия, крики, истерики, разбитая посуда (лицо, сломанные кости?). Больше трудностей! Может они любили раньше друг друга, может потом останутся друзьями, может возненавидят друг друга, но Лия не переносит мужских прикосновений, так что только ментальный секс в мозг.
А вообще, хочется приключений, драмы, каких-то бурных эмоций, которые заставят переживать за их истории. Так что мне нужны все.
6. Дополнительная связь с вами:
пока здесь, а там дам связь

0


Вы здесь » Red Riding Hood » Биржа персонажей » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC