Добро пожаловать в мир Red Riding Hood, тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать.
январь, 2018 год. Даггерхорн.
nc-17, городское фэнтези

Активисты
Эпизод
Игрок
Лучший пост

Red Riding Hood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Riding Hood » Первые шаги » Бестиарий подлунного мира


Бестиарий подлунного мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Bwch.jpg
Оборотни.

История.
О возникновении оборотней практически ничего не известно. Доподлинно лишь известно, что впервые они появились в городке Даггерхорн, принятые за мифическое чудовище, обитаемое в местных лесах. Существует поверие, что изначально оборотни и друиды были созданы в этом мире для поддержания баланса, но выполнять эту функцию у вервольфов не очень то получается.
Особенности оборотней.
Оборотни в человеческом обличье ничем не отличаются от обычных людей, они лишь немного агрессивнее - гены хищника заставляют их регулярно совершать необдуманные и импульсивные поступки. Подобное поведение присуще даже не обратившимся носителям гена волка, нет, они не безжалостные убийцы, избивающие каждого на своем пути, у каждого это проявляется по-своему.
Ген оборотня передаётся по наследству. Однако не все семьи знают о своей уникальности, ведь для превращения в оборотня даже им необходимо, чтобы активный носитель укусил их во время Кровавой Луны, которая появляется на небе лишь раз в двадцать лет. Их отличие от обычных инфицированных в том, что их сила, после обращения, больше и контроль над зверем тоже. Однако, существуют единичные случаи, когда во время  своей первой Кровавой Луны, после шестнадцатилетия, носители гена волка обращались и без укуса активного носителя. "Кровавый король" - прирожденный альфа волчьей стаи, если конечно вервольфы пожелают объединиться в стаю, поскольку существа они довольно самодостаточные и вполне могут обходиться без компании себе подобных. Однако, такие обратившиеся, в отличии от укушенных, продолжают еще какое-то время взрослеть. Возраст, в котором процесс остановится, у каждого индивидуален.
Первое полнолуние довольно болезненно для любого новообратившегося оборотня - в течении не менее пяти часов его организм перестраивается на новый лад, ломая кости и выворачивая мышцы в попытке подогнать человеческий скелет под размеры скелета волка, пусть этот волк и больше обычного в размерах. Следующие превращения проходят гораздо быстрее, однако боль - их главный спутник еще долгое время.
Способности.
Суперсила: в человеческой форме оборотни гораздо сильнее обычных людей, однако тщательно маскируют это от непосвященных.
Суперскорость: оборотни одни из самых быстрых существ в обличье зверя.
Усиление чувств: оборотни отличаются острым обонянием, слухом и вкусом.
Суперловкость: оборотни могут без труда преодолевать любые препятствия — для них нет никаких барьеров.
Регенерация: позволяет оборотню моментально заживлять свежие раны. Кроме ран от серебра и ожогов от святой земли.
Выносливость: оборотни могут выдержать больше повреждений, чем обычные люди.
Частичная трансформация: опытные вервольфы, при желании, могут принять форму частичного обращения, в таком обличье у них удлиняются клыки и отрастают длинные крепкие когти, показатели силы увеличиваются, однако, они все же уступают полному обращению.
Встроенный детектор лжи: благодаря природным инстинктам оборотни могут точно определять, когда кто-то врёт.
Полнолуние: во время полной луны оборотни теряют контроль над собой. Зачастую они даже не помнят, что происходило, пока они были в образе волка. Контроль приходит спустя многие годы.
Уязвимости.
Серебро: При попадании в организм причиняет сильную боль, а также ослабляет оборотня. Сильное отравление серебром смертельно.
Сломанная шея: очень действенный способ борьбы с оборотнями. Такое повреждение не поддаётся регенерации.
Лишение сердца: тоже неплохой вариант.
Святая земля: оборотень не может ступить в обличье волка на святую землю, она обжигает его, так же недоступна она для него и при частичной трансформации, но в человеческом обличье он спокойно может ступать на святую землю, однако, если он там обратится, то непременно начнет покрываться ожогами, возможна даже смерть.
Магия: друиды могут причинять оборотням сильную боль, отпугивая их тем самым от своих жилищ в полнолуние.

0

2

http://funkyimg.com/i/2Bwcf.jpg
Друиды.

История.
Доподлинно история появления друидов не доказана, так же, как и оборотней. Но все по тому же поверию, считается, что они хранители равновесия, чему они и посвящают свои жизни. У друидов есть сверхъестественные способности, которые начинают развиваться в подростковый период. Они существовали в течение многих столетий, передавая свои навыки и знания через поколения. Друиды - слуги природы, и они делают свою работу, чтобы поддержать баланс. Большинство друидов ведут отшельнический образ жизни. Ворон - их верный спутник, предупреждающий об опасности и помогающий друидам общаться друг с другом. Не один друид не убьет оборотня, считая, что это повредит равновесию в мире и всеми придет конец, но все же и среди них встречаются исключения, таких друидов считают изгоями, но большим гонениям со стороны их сообщества поддаются те, кто убил человека.
Силы и способности.
Влияние на природные явления. Друиды контролируют силы природы.
Пирокинез. Управление огнем.
Геокинез. Способность управлять землей.
Аэрокинез. Способность управлять воздухом.
Гидрокинез. Способность управлять водой.
Телекинез. Способность перемещать объекты.
Электрокинез. Способность управлять электричеством.
Причинение боли. Могут причинить боль оборотням.
Зелья. Друиды в состоянии сварить различные эликсиры и микстуры, которые содержат мистические свойства, некоторые из них способны исцелять, но не дарят бессмертия.
Приспособления: Книги с заклинаниями, талисманы, травы, камни, свечи.
Бессмертие: Единицы друидов достигают такой силы, что могут обрести бессмертие, но не могут передать его другим.
Бессмертными могут стать лишь друиды, накопившие в себе невероятную мощь. Они являются наследниками древних родов, каждый их предок был друидом и не рождалось ни одного бессильного. В роду, перед рождением столь сильного друида, начинается мор и истощение. Велика вероятность, что такой друид станет последним представителем своего рода, ведь столь большая сила ведет за собой бесплодие.
Однако, данное бессмертие не бесконечно. Если друид тратит свои силы, которые и поддерживают в нем жизнь и молодость, на сильное колдовство, то он состаривается и этот процесс уже будет не обратим. Поэтому при следующем подобном случае, друид станет еще старше и так до тех пор, пока не ослабнет окончательно и не умрет.
Тотем: Черный ворон.
Слабости.
Человеческая Слабость. Друиды - люди, поэтому у них все еще есть естественные человеческие слабости и слабые места. Они позже стареют. И даже в старости могут не выглядеть на свой возраст. Единицам удалось достичь истинного бессмертия.
Злоупотребление Магией. Если друид практикует магию, которая требует слишком большого количества энергии, это может привести к смерти от перенапряжения.
Примечание.
У друидов, сошедших с пути хранения равновесия появляется метка, которая может быть чем угодно, вплоть до необычного цвета глаз.

0

3

http://funkyimg.com/i/2Bwcj.jpg
Охотники.

История.
Многие столетия люди жили бок о бок с оборотнями и, спустя годы, появились люди, которые изучали слабости вервольфов, изготавливали специальное оружие и убивали волков. Охотники - им известно многое, но недостаточно, для полного истребление древнего рода. Избранные, они считают себя выше остальных и оттого не раскрывают всю правду простым людям, ведь так они зарабатывают себе на хлеб. Зачастую тщеславные, свое появление в городе, третируемом зверем, они превращают в грандиозное представление.
Среди охотников существует поверие, что история о Красной Шапочке - вовсе не сказка, а реально произошедшие события в далеком прошлом, только было все совсем не так, как описывалось в сказке. Проходившие мимо охотники не пришли на помощь несчастной девочке, она спасла себя сама, разделав напавшего на нее оборотня. Из этой истории родилось учение, стремящееся к полному истреблению рода вервольфов, а его последователи организовали Красный орден. Перед членами этого ордена ходят в страхе даже другие охотники, так как эти ребята имеют репутацию особо жестоких истребителей, не жалеющих даже детей, если в них течет ген волка.
Силы и способности.
Сила. Охотники следят за своей физической формой и зачастую обладают хорошими физическими данными.
Оружие. За многие годы борьбы с оборотнями охотники придумали различные приспособления борьбы с волками: серебряные пули, арбалеты с серебряными стрелами и многое другое. В современном мире появились пули с жидким серебром, которое проникает в кровь вервольфа и неминуемо несет смерть, если же конечно он не успеет оперативно ампутировать зараженную конечность.
Знания. Многовековые знания по борьбе с оборотнями готовят их ко многому и оттого они становятся нелегкой добычей.
Зелья. Некоторые друиды помогают охотникам, готовя для них всевозможные зелья и снадобья, позволяющие им не спать несколько ночей подряд, не чувствовать боли или улучшающие физические показатели, но у всего есть своя цена. Употребление зелий быстрее изнашивает человеческий организм, а злоупотребление ведет к преждевременно смерти, как правило, первым отказывает сердце.
Слабости.
Человеческая Слабость. Охотники - люди, поэтому у них все еще есть естественные человеческие слабости и слабые места. Они смертны.

0


Вы здесь » Red Riding Hood » Первые шаги » Бестиарий подлунного мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC