Добро пожаловать в мир Red Riding Hood, тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать.
январь, 2018 год. Даггерхорн.
nc-17, городское фэнтези

Активисты
Эпизод
Игрок
Лучший пост

Red Riding Hood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Riding Hood » Первые шаги » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ОБЩАЯ ИСТОРИЯ МИРА
Всем известна сказка о Красной Шапочке. Сюжет о девочке, обманутой волком был распространён со Средних веков, но что, если это все не сказка? Что если существует мир, где все это не просто история, а часть чьей-то жизни и все намного страшнее, чем описывают это сказки?
Даггерхорн - небольшой городок в центре европейской части континента, с одной стороны он отделен высокими горами, а с другой густой лесной чащей и лишь небольшая двухполосная дорога связывает его с внешним миром. Ближайший населенный пункт находится в многих километрах от этого забытого Богом места и оттого он отличается самобытностью, не подчиняясь многим законам внешнего мира. Тихий городок и лишь местные жители знают, какие "демоны" живут в лесной глуши. С давних времен жители Дагерхорна бок о бок живут с волками, но не обычными, к которым привыкли все люди, эти волки больше и появляются в окрестностях города в основном лишь в полнолуние, эти дни непременно заканчиваются чьей-то смертью. Боясь погибели, каждое полнолуние жители оставляли жертвоприношение волку в надежде, что он не покинет свой лес, эта традиция тянулась со времен пращуров и сохранилось по нынешние дни. Однако, никто из жителей не догадывается, кто на самом деле эти волки. Оборотни, они живут среди обычных людей, прекрасно контролируя себя и лишь в полнолуние волчья сущность становится немного сильнее человеческого разума, однако, опытным вервольфам удается подчинить себя и в эти дни, но таких единицы. Весь месяц они могут жить как обычные люди, работать, ужинать с семьей, зачастую, собственная семья не догадывается о том, с кем живут, а кровные дети растут с геном волка, не догадываясь, в кого превратятся с первой Красной Луной, после своего шестнадцатилетия, которая восходит в небе раз в двадцать лет и держится ровно три дня. В эти дни, любой может стать подвластным Луне оборотнем, лишь от одного укуса, но только те, кто носят в себе кровь волка, будут сильнее и их контроль над зверем будет больше обычного.
Но не все люди так несведущи, среди обычных людей живут и друиды, как правило ведущие образ отшельников, они как никто близки с природой. Смешивая различные травы и семена, они творят чудотворные зелья, а их слова могут нанести кучу бед или исцелить. Ворон - их верный спутник, предупреждающий об опасности и помогающий друидам общаться друг с другом. Они знают, кто такие даггерхорнские волки, но связывающий их договор обязует друидов хранить этот секрет. Появившиеся еще в незапамятные времена, друиды и волки жили бок о бок, четко соблюдая границы своих территорий, не вмешиваясь в дела друг друга.
Однако, жизнь сверхъестественная не так беззаботна, как могла показаться, спустя годы, появились люди, которые изучали их слабости, изготавливали специальное оружие и убивали, в основном волков. Охотники, им известно многое, но недостаточно, для полного истребление древнего рода. Избранные, они считают себя выше остальных и оттого не раскрывают всю правду простым людям, ведь так они зарабатывают себе на хлеб.

0

2

КРАСНЫЙ ОРДЕН
Красный орден - древнейшая организация охотников, считающая себя потомками и продолжателями дела той самой Красной Шапочки, о которой мы читали в сказках. Вот только в их устах эта история звучит совсем иначе. Девочка не стала жертвой волка и ей не помогли проходившие мимо охотники. Не вытерпев гнета чудовищ, обитавших вблизи Даггерхорна, она взяла все в свои руки и открыла на них охоту, став первой, кто встал на защиту простого народа. Насколько история правдива, судить сложно, но орден существует и по наше время.
Совсем недавно скончался предыдущий глава ордена и, так как обычно это звание переходит по наследству от отца к сыну среди потомков той самой девочки, главенство должен был взять на себя старший сын, но случилась одна загвоздка. Еще в младенчестве он пропал и, по слухам, был обращен после в оборотня. В наследниках же осталась только единственная дочь - Виктория. Очень долго ходили споры среди старейшин ордена, в круг которых входили представители трех главных семей охотников, что делать, из-за чего место главы пустовало не меньше года. Охотнице же это все надоело, она устала терпеть и решила взять все в свои руки. Не дожидаясь вердикта, Виктория заняла пост главы, сделав это практически силой, а после никто уже и не пытался этого оспорить, так как поняли, что этой женщине дорогу лучше не переходить.
Однако, охотница целеустремленная не только в том, чтобы занять главенствующую позицию в ордене, ведь это для нее не сама цель,а лишь способ ее достижения. Еще с раннего детства, как только она услышала историю о своем брате, Витория дала себе клятву, что она сделает все, чтобы больше ни одна семья не потеряла своего ребенка. А что может быть более надежным, чем истребление всякого носителя гена оборотня? Тем более, что приближается полнолуние, в которое оборотнем сможет стать любой укушенный. Время на исходе и пора переходить к действиям. Но не приведет ли этот локальный геноцид к мировым беспорядкам?

0

3

КРОВАВОЕ ПОЛНОЛУНИЕ
Кто-то боялся этого, кто-то же ждал его приближения, нервно зачеркивая дни в настенном календаре, но время неумолимо и срок пришел. Совсем скоро на небосводе взойдет кроваво-красная Луна - предвестник времени Волка. Старожилы Даггерхорна поспешно строят планы, как убраться на это время из города или посильнее укрепить свои дома. Друиды готовят защитные заклинания и укрепляют стены своих жилищ. Охотники приводят в порядок свое оружие и отливают новые серебряные пули. Миролюбивые вервольфы, которые всегда были против кровопролития, ставшие заложниками своей крови или обстоятельств, и не хотят портить жизнь возможным новообращенным, проверяют крепость цепей в своих подвалах. Кто-то даже решает уехать подальше, вглубь леса. Родители носителей генов волка молятся, чтобы их дети не пробудились, а кто-то наоборот подготавливает отпрыска к жизни в мохнатой шкуре.
Но чем закончится эта череда ночей станет известно лишь спустя несколько месяцев, когда Луна взойдет и сделанного уже не отменить.

0

4

ПРЕВОСХОДСТВО ВОЛКА
За времена существования оборотней, ни раз поднимался вопрос о их превосходстве над людьми, а в таком месте, как Даггерхорн, где их боялись и приносили кровавые жертвы, и подавно. Но те времена прошли, да и с приходом охотников страх немного подутих, однако, сама мысль продолжает жить в умах особо алчных вервольфов. В Даггерхорне никогда не существовало своей стаи с вожаком, но довольно большое скопление представителей вида на небольшой территории обязывало их взаимодействовать друг с другом, для чего был создан совет из старейших вервольфов города, который и занимался урегулированием всех спорных вопросов.
Время шло, и вот на свет появились два потомка древних родов волков Даггерхорна. Виктор - он был обращен укусом отца, который воспитывал его с самого детства, как будущего оборотня, чем и привил ему жестокость и жажду власти. Достигнув зрелости, мужчина захотел объединить всех волков и показать человечеству их место. На другой же стороне медали был Доминик - в свою первую Кровавую Луну он сам обратился по зову крови и с того самого момента его не покидают мысли о собственной стае, гены вожака дают о себе знать, вот только его вполне устраивает мирное существование с человечеством, когда волки скрываются, а люди ничего о них не знают и не лезут в их дела.
В преддверии нового Кровавого полнолуния, оба лидера почувствовали призыв к действию, вот только чью сторону примут волки Даггерхорна? И не перерастут ли желания двух волков в междоусобную войну?

0

5

ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДРУИДА
Друиды всегда ратовали за равновесие и вели довольно миролюбивый образ жизни, передавая свое мировоззрение из поколения в поколение. Фрида еще маленькой девочкой стала свидетелем жестокого убийства членов ее семьи обезумевшим вервольфом и это дало ей другую цель в жизни. С того самого момента она отринула идею о невмешательстве и решила "излечить" этот мир. Нет, ее целью не стало истребление оборотней, как вида. Изначально, она лишь хотела придумать лекарство, позволяющее контролировать волчью сущность. Но, чем дальше Фрида углублялась в свои эксперименты, тем больше что-то ломалось внутри нее самой.
Со временем, друид обезумела, ее перестало интересовать лекарство. Ей просто стало нравится проводить эксперименты, в рамках которых она пыталась вывести что-то свое, почувствовать себя богом. Но эти эксперименты никогда особыми успехами не заканчивались, все мутанты были не приспособлены к жизни и очень быстро погибали, либо были напрочь обезумевшими созданиями, которые были опасны для всех окружающих, включая саму создательницу. Однако, Фриду это не останавливало и вот, долгие годы изысканий, кажется, начали приносить свои плоды. Еще чуть-чуть и она сможет сделать то, что еще не удавалось никому: наделять людей способностями и управлять вервольфами. Только вот сможет ли она довести это дело до конца и дадут ли ей это сделать друиды, охотники и вервольфы?

0


Вы здесь » Red Riding Hood » Первые шаги » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC